靠譜 的軟件外包伙伴

您的位置:首頁>關于我們>新聞動態

軟件開發的未來是混合動力

2019-01-09

    云技術緩解了軟件開發復雜性,大多數軟件開發公司和軟件管理人員都認為,以最小的代價按需開啟和擴展資源是一項重大創新。雖然這兩種產品已經滲透到各自的行業并且已經在許多應用中得到了緩解,但是在許多情況下使用這些材料作為替代品是沒有意義的。
 
    與大多數技術一樣,云實施并非沒有獨特的挑戰,對于您的企業來說,從內部移動應用程序可能沒有意義。這就是為什么組織不應該如此快速地對場所部署進行折扣,保持所有選項在內部和云上都開放,并考慮到對他們的業務最有利的因素。事實上,軟件開發決策者普遍認為,許多軟件開發組織都圍繞著內部部署和云技術的混合體現在出現了一個新興的最佳位置,從而減輕了全程進入可能產生的痛點。
 
    云的獨特挑戰
    在大多數情況下,組織都同意云實施和使用的好處,但許多人都沒有意識到它帶來的前期挑戰,直到他們試圖證明執行團隊的額外費用。第一波挑戰來自于意外的實施成本。
 
    最近由SoftwareONE對300位C級管理人員和軟件開發決策者進行的一項關于內部和云中軟件開發支出和使用情況的調查顯示,不可預測的成本和缺乏透明度是云計算中最重要的兩個問題點。這并不奇怪; 特別是考慮到普遍認為云更便宜且更易于管理,但顯然還有其自身的挑戰。為了緩解這些問題,基于消費的云轉移允許組織從第一天開始優化利用率,只需將用于云的內容移動到退出云中即可。通過良好的基線,可以建立考慮增長的預算,使組織能夠根據預算跟蹤實際成本,使組織對其預算和支出負責。
 
    與云實施和使用相關的第二波挑戰涉及C級管理人員與軟件開發決策者之間關于軟件開發支出的脫節。如果云計算的年度預算缺乏一致性 - 包括不可預見的成本 - 表明在實施開始之前存在問題。在對C級管理人員和軟件開發決策者的同一調查中,高級管理人員報告說,在2018年,軟件開發預算中的軟件開發預算比軟件開發決策者多10%。為了避免誤解和誤解,對組織中所有云提供商的支出進行規范化和持續跟蹤至關重要。您需要具有到資源級別的粒度視圖,同時按業務部門對資源進行分組,以提供業務部門的支出視圖。
 
    開發運行良好的混合機器
    大多數受訪者都明確表示,內部部署和云部件在管理和定價協議中都同樣耗時。這表明,將兩種技術結合使用可能是您組織的最佳選擇。但是,組織必須意識到的是,這個過程需要在遷移過程的早期階段得到合理的和有計劃的,以便從流程中的第一個R退休開始獲得全部收益。
 
    退出組織中很少使用的舊應用程序是遷移到混合環境的過程的關鍵方面和第一步。這似乎是顯而易見的,但如果應用程序只是在系統中浪費,那么它實際上是一種資金流失。此外,組織必須確定哪些應用程序可以保留在駐留位置 - 保留 - 哪些必須轉到云重新托管。這不是一個應用輪盤賭的游戲 - 必須有一個商業理由支持每一個決定。然后是時候實現基于消費的方法的飛躍,軟件開發專業人員將能夠看到哪些應用程序最受關注,哪些應用程序停滯不前。確保混合云環境優化的最后一步是重新格式化,重構,重新架構階段,公司必須仔細研究其應用程序的體系結構。對應用程序體系結構的這種審查將作為組織的學習過程,并最終將獲得云的最大好處。
 
    雖然云技術不是最終所有解決方案,而行業的嗡嗡聲讓我們認為它仍然是 - 它仍然是大多數組織軟件開發戰略的重要組成部分。隨著云變得越來越復雜,管理方面出現了新的挑戰,所有利益相關方都必須保持其選擇權,采用具有明確愿景的混合方法,以實現最高的投資回報

     [返回首頁] [打印] [上一篇]   下一篇
平码3中3资料评论